• 28 мая, вторник
  • Москва, Переведеновский переулок, 18, стр. 6

Stephen Paul Taylor на Бумажной Фабрике. 28 мая, 19:00

Регистрация на событие закрыта

Извините, предпродажа закрыта. Все билеты на входе

Другие события организатора

88 дней назад
28 мая c 19:00 до 23:00
Москва
Переведеновский переулок, 18, стр. 6

Второй концерт SPT пройдёт на Бумажной Фабрике 28 мая. Двери — в 19:00

Стивен Пол Тейлор как будто бы русский по звучанию: простые синти-поп мелодии и тексты-рассказы. Но мы любим его не (только) за это. Музыка Стива полна иронии, местами — сатиры, а сам он очень искренний и самодостаточный. Канадцу не сидится в Берлине, и в этом мае SPT снова приезжает в Россию.

Живые выступления Стивена Пола Тейлора aka SPT всегда очень личные, светлые и с полным отсутствием пафоса. Атмосфера не изменится при перемещении более крупную площадку с подходящим звуком.

Перед выступлением Стивена — сет от его московского друга VMRK с треками Люка Вайберта, AFX + собственным материалом и кое-чем ещё. 

Мы учли все комментарии и подумали над итогами первого концерта. Для всех, кто покупал билеты на первый конц или делал репосты — вход за ₽300. На входе мы проверим по спискам, но будет быстрее, если вы просто покажете билет или репост с телефона (речь о первом концерте в Мск).

Для всех остальных условия прежние: 
Предпродажа за 500.
С репостом закрепа второго гига до 28 мая, 12:00 — 400 
На месте — 600 

28 мая, вторник 
Двери: 19:00 
Бумажная Фабрика 
Переведеновский переулок, 18, стр. 6

16+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше